Как проходили публичные слушания по проекту генплана Барнаула? Видео

10 января в Доме культуры поселка Центральный было запланировано проведение публичных слушаний по проекту Генерального плана развития Барнаула до 2036 года. К моменту начала мероприятия в зале Дома культуры присутствовало более 200 зарегистрированных участников, мест не хватило еще примерно 1000 желающим. 

Как проходило мероприятие, какие настроения царили в зале, фойе и у Дома культуры — смотрите в видеоролике «Центра политконсалтинга».

Читайте также: Первые публичные слушания по проекту генплана развития Барнаула не состоялись

Как проходили публичные слушания по проекту генплана Барнаула? Видео: 3 комментария

  1. Что значит — слушания сорваны ??!!! Боженко ударился головой там ?! Не ожидали , что народ соберется и озвучит свое мнение ?!

    Нравится

  2. Кто бы мог еще прояснить кто такой Бобров ?! Его именем прикрывались тетки с регистрационной комиссии участников , когда отказались регистрировать народ для участия в слушаниях. Первые зашедшие на регистрацию люди получали талоны о регистрации уже со 170 номеров, т.е. на начало реги примерно столько людей !!! уже якобы были зарегистрированы в слушаниях. Вопрос — кто эти люди ?! На законное требование людей продолжить регистрацию , чтоб люди смогли принять участие в ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ им было попросту отказано . На огромную толпу — три стола с шестью сотрудницами . Организаторы слушаний — вы просчитались … народ выйдет на митинг , однозначно ..

    Нравится

  3. Уведомление: Барнаульская администрация перенесла публичные слушания по проекту генплана | Центр политического консалтинга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s